Как со мной связаться?

Это срочно?

Позвоните мне. Если я не в Казахстане (это всегда можно проверить на главной странице), позвоните через WhatsApp. Если у Вас нет моего номера — воспользуйтесь опцией ниже.

Это может подождать?

Напишите мне на почту. Если вы не знаете адрес моей почты, пишите на [email protected].

Примечание: у меня больше 10 почтовых ящиков для разных целей и если я Вам лично давал другой адрес, Вы можете писать на него (но, пожалуйста, не переживайте, если сомневаетесь на какой ящик писать — я читаю все).

Моя политика коммуникаций

  • Я рассматриваю эл. почту и мессенджеры как способ асинхронного общения. Иными словами, я проверяю их тогда, когда мне удобно, и отвечаю на сообщения тогда, когда мне удобно. Не ожидайте, что получите мгновенный ответ на Ваше сообщение — я стараюсь отвечать на важные запросы в течение одного рабочего дня (иногда я делаю это быстрее, иногда медленнее).
  • Меня не волнует время, в которое я получаю эл. письмо или сообщение в мессенджере — пишите хоть днем, хоть ночью, я прочту и отвечу тогда, когда мне будет удобно.
  • Если Ваш запрос срочный и я не ответил Вам в течение двух рабочих дней — пожалуйста, напишите мне еще раз.
  • Если Ваше сообщение не срочное, я могу ответить и через две недели, и через месяц (хоть я и стараюсь минимизировать такие случаи).
  • Я стараюсь минимизировать использование мессенджеров для решения рабочих вопросов. Поэтому, если мы с Вами не договорились использовать мессенджер для рабочей переписки — я оставляю за собой право не отвечать на Ваши сообщения в мессенджерах.
  • Я очень щепетилен в вопросах персональных данных (ПД). Я не передаю ваши ПД (такие как номер телефона) третьим лицам без Вашего согласия, и ожидаю такого же подхода к себе. Как следствие, если Вы пишите на мой номер телефона, но я Вам его не давал, обязательно укажите как вы узнали мой номер (в противном случае, я оставляю за собой право не отвечать).
  • Если не оговорено иное (и за исключением пункта ниже), содержание любых разговоров (устных или письменных) я считаю конфиденциальным и не разглашаю третьим сторонам без предварительного соглашения.
  • Если Вы общаетесь со мной как с представителем организации (например, QazChO или Beyond Curriculum) и Ваши сообщения релевантны операционной деятельности этих организаций, я могу пересылать Ваши сообщения во внутренние каналы информирования таких организаций без дополнительных согласований. Вы всегда можете предупредить, что последующие сообщения предназначены только мне.
  • Я не отвечаю на звонки с незнакомых номеров
  • Если у Вас есть подобный набор предпочтений в коммуникациях — пожалуйста сообщите! Я с радостью их учту.
  • Я сильно рад, когда получаю сообщения, зашифрованные с помощью PGP (мой публичный ключ). Если Вы отправите такое сообщение — не забудьте прикрепить свой публичный ключ!